美众议员推定确诊 3天前曾与裴洛西近距离接触-中国十大灵异事件

作者:四大凶兽发布时间all:2020年03月31日 05:39:43  【字号:      】

美众议员推定确诊 3天前曾与裴洛西近距离接触

贝拉斯格斯说,她目前症状轻微,有服用退烧药泰利诺(Tylenol)并在家中隔离。她表示:「我会密切观察我的症状。我目前采取远距办公,并与下属保持密切联系。」

美国国家广播公司新闻网(NBC News)报导,众议院议长裴洛西(Nancy Pelosi)3天前于国会签署2兆美元(约新台币60兆元)纾困方案时,贝拉斯格斯就站在她身后。

2019年冠状病毒疾病(COVID-19,俗称武汉肺炎)肆虐全美,代表纽约州的民主党籍众议员贝拉斯格斯(Nydia Velazquez)今天发新闻稿表示,她29日凌晨开始觉得不适,不只出现肌肉痠痛、发烧、鼻塞及胃痛等症状,也闻不到自己身上香水味道且食之无味。

(中央社记者徐薇婷华盛顿30日专电)美国联邦众议员贝拉斯格斯今天表示,她近日出现武汉肺炎症状,经医师电话诊断后,认定她为「推定确诊」。美媒报导,贝拉斯格斯3天前曾与众议院议长裴洛西有近距离接触。

美众议员推定确诊 3天前曾与裴洛西近距离接触

中央社 社会 / NOWnews大马双子星塔

若加上贝拉斯格斯,目前美国国会共有6位议员确诊武汉肺炎,包括共和党籍众议员、「国会台湾连线」共同主席狄亚士巴拉特(Mario Diaz-Balart)、民主党籍众议员麦克亚当斯(Ben McAdams)、共和党籍参议员保罗(Rand Paul)、共和党籍众议员凯利(MikeKelly)及民主党籍众议员康宁汉(Joe Cunningham)。(编辑:张佑之)1090331

今年67岁的贝拉斯格斯指出,在与医师通过电话后,她被诊断为「推定冠状病毒感染」(presumedcoronavirus infection)。她说,医师并不建议她接受筛检,也告诉她不须前往看诊。




十大将军排名整理编辑)

专题推荐