卫部获1.6亿额外拨款 登录|注册
卫部获1.6亿额外拨款 >新闻 >重点新闻推荐

卫部获1.6亿额外拨款-呼兰大侠案件纪实

卫部获1.6亿额外拨款

“财政部也接获1亿6000万令吉拨款的申请,我告诉财政部尽快予以批准,因为这是一个相当严重的危机,我们不能怠慢。”

卫部获1.6亿额外拨款

首相丹斯里慕尤丁今日(19日)宣布,卫生部获得1亿6000万令吉额外拨款,以发放予马来西亚国内26所医院用于购买医药及非医药配备。

“我们希望他们的精神依然坚定。”

慕尤丁(左)宣布,卫生部获得1亿6000万令吉额外拨款。

慕尤丁说,他感谢卫生部全体工作人员,并相信全民也感恩他们在应对新冠病毒疫情所付出的努力。

慕尤丁(中)接受访问时,带着口罩的记者们都跟他保持一段距离。

“为协助卫生部在全国推行应对新型冠状病毒的计划,我们已批准超过2亿5900万令吉拨款,用于购买药物、器材及其他所需的配备。”

他今日在柏迈医院聆听柔佛州卫生局局长阿曼拉布汇报州内的抗疫工作后,对马新社及大马电台电视台(RTM)这么说。

他也向自一个月半以来日以继夜工作的医生、护士、医务人员,以及卫生部全体同仁致谢。

责任编辑:灭绝动物
卫部获1.6亿额外拨款版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属卫部获1.6亿额外拨款,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:卫部获1.6亿额外拨款”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

卫部获1.6亿额外拨款授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

言情小说阅读网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: